• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Menú Cocido Gallego

MENÚ COCIDO GALLEGO - 18.00 € POR ADULTO 12.00 € NIÑOS    

 

  • DURANTE LOS MESES DE OTOÑO E INVIERNO, SÁBADOS DOMINGOS Y FESTIVOS AL MEDIO DÍA CON RESERVA DEL DÍA ANTERIOR.

    • CALDO DEL COCIDO
    • COCIDO GALLEGO DE TEMPORADA COMO PLATO ÚNICO, ABUNDANTE Y DE CALIDAD
    • POSTRES CASEROS VARIADOS

        Bebidas no incluidas

Carta

  

Restaurante con reserva

 

          Entrantes recomendados a compartir para 2 personas

Croquetas caseras de jamón    8.00

Rol de pasta filo con pollo, nuez y espinacas    9.00

Oreja de cerdo con ajada antigua    9.00 

Cazuela de fabas mar y montaña    13.00

Ensalada especial de queso a la plancha con membrillo y frutos secos    12.00

Tabla de jamón ibérico    16.00

Tabla de quesos curados   13.00

 

           Platos especiales del día

Brocheta de gambas grandes y jugo de mar    14.00

Rodaballo fresco asado con patata graten y salteado de verduras    18.00

 

Jarrete estofado con jugo de carne   12.00

Cordero asado en horno de piedra lentamente   17.00

Cabrito asado en horno de piedra lentamente    18.00

Solomillo de ternera gallega al punto del cliente   18.00

 

De noviembre a marzo cocido por encargo los sábados y domingos

 

            El mundo dulce, todo hecho en casa

Mousse de chocolate con leche y pan de especias   5.00

Piña caramelizada al ron, crema de canela y cacao   5.00

Membrillos confitados, yogurt griego y chocolate blanco       5.00

Cremoso de queso con arándanos y chocolate caliente   5.00

Manzana confitada con sorbete y bica natural   5.00

 

 

Todos los ahumados son elaborados en nuestro horno de piedra

Precios con 10% IVA incluido

Normativa 1169/2011 a su disposición para informar de los 14 productos de riesgo que contiene esta carta para alérgicos   

 

 

*Algún producto puede variar según mercado y disponibilidad


Menús por encargo grupos , consultanos

  • Menú 1
  • Menú 2
  • Menú 3
  • Menú 4
  • Menú 5
  • Menú Cocido Gallego

Galería Nuestra Cocina