• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Cuál es nuestra cocina?...

Nuestra Cocina

La gastronomía de la Rectoral de Ansemil en su primer año fue galardonada en la Feria Internacional de Turismo de Silleda ¨Turisport¨con el primer premio de cocina dedicado a la gastronomía del Turismo Rural de Galicia

Desde ese momento se ha creado una filosofía de trabajo por encima de las personas nuestra nuestra obsesión es buscar la identidad, con constancia, esfuerzo y reflexión. Buscando todos esos productos del rural, llevándolos a la mesa generando creatividad y cultura para compartir nuestro trabajo.¨

La Cocina de la Rectoral se basa en realizar todas las elaboraciones posibles de manera artesana y casera junto a los 2 espectaculares hornos de piedra antiguos restaurados, así como en todos los productos locales y excepcionales de la cultura rural del norte de España.

Saber más para dar más calidad, nos exigimos formación, viajes y reflexión, formación sobre los productos locales de hoy y antes, promovemos el consumo responsable y variado, aprendiendo cada día sobre la alimentación en hostelería y a nivel industrial.

Tenemos como reto el trato personal y la conexión con cada cliente, cada proveedor, cada amigo que viene por nuestra casa. Conectar con ellos y nuestra filosofía hacen de esta profesión nuestra pasión, siendo cercanos y accesibles, ya que sin clientes contentos que nos ayuden a disfrutar, no somos nada especial...

Javier Torquati 

 

NUESTRO RESTAURANTE FUNCIONA SOLO CON RESERVA PREVIA  VIERNES, SÁBADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS PARA CUALQUIER NUMERO DE PERSONAS

Y A PARTIR DE GRUPOS DE 10 PERSONAS ABRIMOS TODOS LOS DÍAS CON RESERVA PREVIA

CONSULTAR DISPONIBILIDAD EN EL TEL. 687 775 726

FUNCIONAMOS CON UNA PEQUEÑA CARTA CADA FIN DE SEMANA, 2 MENÚS DEGUSTACIÓN REPRESENTATIVOS DE NUESTRA COCINA Y MENÚS PARA GRUPOS SIEMPRE CON RESERVA PREVIA

 

HORARIO DE SERVICIO DE COCINA:

  • Viernes: De 13:30h a 15:30h y de 21:00h a 23:00h

  • Sábados: De 13:30h a 15:30h y de 21:00h a 23:00h

  • Domingos: De 13:30h a 15:30h

  • Festivos De 13:30h a 15:30h

 

  • Resto de los días con reserva previa para grupos a partir de 10 personas

 

CONSULTAS Y RESERVAS TODOS LOS DÍAS DE  9.30 A 20.00 HS AL 687 775 726

SI DESEAS VISITARNOS CONCRETA UNA CITA PREVIA POR FAVOR

Por favor con su reserva indíquenos cualquier tipo de alergias o intolerancias alimentarias para tener en cuenta.

 

CONTAMOS CON 1 CARGADOR PARA VEHÍCULOS ELÉCTRICOS PREVIA RESERVA Y CONFIRMACIÓN  

 

 

 
   

PLATOS ESPECIALES DE NUESTRA COCINA

 

Panes artesanos de trigo a la piedra, semillas, castaña, trigo entre otros...

Caballa marinada y ahumada en nuestro horno de piedra

Ensalada de queso mosteiro semi curado a la plancha con membrillo y aliño de frutos secos

Pescado fresco cada fin de semana

Arroz con trufa negra natural, tuber melanosporum

Cordero asado en nuestro horno de piedra 

Pollo ecológico confitado y asado a la brasa con su pechuga crujiente

Solomillo de terneras de Celanova al punto del cliente  

Mousse de chocolate con leche y pan de castañas

Cremoso de queso con mermelada de arándanos, chocolate caliente y frutos secos

Nuestros menús degustación de temporada 30 Eur por persona

  • MENU MAR
  • Coca de caballa ahumada en nuestro horno de piedra
  • Brocheta de gambones gigantes, Pollo y jugo de carne
  • Pescado de dia con sofrito de jamón de castañas y patata gratinada.
  • Cremoso de queso con arandanos, frutos secos y chocolate caliente 
  • Trufas de licor café
  • Licor casero tostado. Cafés.

  BEBIDAS NO INCLUIDAS

  • MENÚ MONTAÑA
  • Ensalada de queso semi curado a la plancha , membrillo y aliño de frutos secos.
  • Mollejas de ternera al horno de piedra con jugo de carne
  • Pollo ecológico confitado con su pechuga crujiente y verduras.
  • Mousse de chocolate con leche y aceituna negra con pan de cereales.
  • trufas de licor café
  • Licor casero tostado. Cafés.

  BEBIDAS NO INCLUIDAS


Menús para grupos (A partir de 10 personas)

  • Menú Grupo (opción A)
  • Menú Grupo (opción B)
  • Menú Grupo (opción C)
  • Menú Grupo (opción D)

MENU º1 - 25.00 € POR PERSONA      todos los menús se pueden variar o combinar vuestro gusto

  • EMPANADA CASERA DE ATÚN
  • CROQUETAS CASERAS DE QUESO SAN SIMON
  • TABLA DE JAMÓN DE CASTAÑAS Y QUESO DE CELANOVA
  • PLATO FUERTE A ELEGIR:
  • PESCADO DEL DIA CON VERDURAS Y PATATA GRATEN
  • O
  • TERNERA ASADA JUGOSA, CON PATATAS PANADERA Y CHAMPIS FRESCOS
  • TARTA CASERA DE FRUTAS CON NUEZ Y ALMENDRA
  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO A ELEGIR RIBEIRO O ALBARIÑO
  • CAFÉ PAN Y AGUA
Leer +

MENU º2 - 28.00 € POR PERSONA         todos los menús se pueden variar o combinar vuestro gusto   

  • HOJALDRE GRATINADO DE CHAMPIÑONES JAMÓN Y QUESO
  • ENSALADA ESPECIAL DE QUESO A LA PLANCHA Y MEMBRILLO
  • BROCHETA DE CHIPIRONES A LA VAINILLA CON PURE AHUMADO
  • PLATO FUERTE A ELEGIR:
  • BONITO FRESCO ASADO CON PIMIENTOS Y PATATA ENCEBOLLADA 
  • O
  • CARRILLERAS DE TERNERA CON JUGO DE CARNE Y PATATA GRATEN
  • MANZANA CARAMELIZADA AL TOMILLO CON AZÚCAR MORENO
  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO A ELEGIR RIBEIRO O ALBARIÑO
  • CAFÉ PAN Y AGUA
Leer +

MENU º3 - 30.00 € POR PERSONA          todos los menús se pueden variar o combinar vuestro gusto

  • ANCHOAS CON PIMIENTO ASADO A LA BRASA Y QUESO ARZUA
  • TIRAS DE CALAMAR REBOZADAS CON ALMENDRAS
  • PECHUGAS DE POLLO CON ALMENDRAS Y EMULSIÓN DE AJO
  • PLATO FUERTE A ELEGIR:
  • TRONCO DE RODABALLO CON SOFRITO SUAVE DE JAMÓN
  • O
  • CORDERO ASADO TRADICIONAL EN HORNO DE PIEDRA CON PATATA CONFITADA Y ENSALADA
  • CREMOSO DE QUESO CON ARÁNDANOS, CHOCOLATE CALIENTE Y ALMENDRAS
  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO A ELEGIR RIBEIRO O ALBARIÑO
  • CAFÉ PAN Y AGUA
Leer +

MENÚ º4 - 35.00 € POR PERSONA               Todos Los Menús se pueden combinar o Variar Vuestro gusto

  • COCA DE CABALLA MARINADA Y AHUMADA ES NUESTRO HORNO DE PIEDRA
  • ZAMBURIÑAS GRATINADAS AL RIBEIRO
  • NAVAJAS GALLEGAS A LA PLANCHA
  • AMBOS PLATOS PARA TODOS LOS CLIENTES:
  • CORDERO ASADO TRADICIONAL EN HORNO DE PIEDRA CON PATATA Y ENSALADA
  • TERNERA ASADA EN SU JUGO CON GUARNICION DE TEMPORADA
  • TARTA DE FRUTAS DEL BOSQUE Y BOMBONES CASEROS DE LICOR
  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO O RIBEIRO ALBARIÑO A ELEGIR
  • CAFÉ PAN Y AGUA
Leer +

Galería Nuestra Cocina