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Cuál es nuestra cocina?...

Nuestra Cocina

La gastronomía de la Rectoral de Ansemil en su primer año fue galardonada en la Feria Internacional de Turismo de Silleda ¨Turisport¨ con el primer premio de cocina dedicado a la gastronomía del Turismo Rural de Galicia

Desde ese momento se ha creado una filosofía de trabajo por encima de las personas, nuestra obsesión es buscar la identidad, con constancia, esfuerzo y reflexión. Generando creatividad y cultura para compartir nuestro trabajo.

  

NUESTRO RESTAURANTE FUNCIONA SOLO CON RESERVA PREVIA VIERNES, SÁBADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS APARA CUALQUIER NUMERO DE PERSONAS

Y A PARTIR DE GRUPOS DE 10 PERSONAS ABRIMOS TODOS LOS DÍAS CON RESERVA PREVIA 

CONSULTA DISPONIBILIDAD EN EL TEL. 687 775 726

FUNCIONAMOS CON UNA PEQUEÑA CARTA CADA FIN DE SEMANA, 2 MENÚS DEGUSTACIÓN REPRESENTATIVOS DE NUESTRA COCINA Y MENÚS PARA GRUPOS SIEMPRE CON RESERVA PREVIA

 

HORARIO DE SERVICIO DE COCINA:

  • Viernes:  De 13: 30h a 15: 30h y de 21: 00h a 23: 00h

  • Sábados: De 13: 30h a 15: 30h y de 21: 00h a 23: 00h

  • Domingos: De 13: 30h a 15: 30h

  • Festivos  De 13: 30h a 15: 30h

 

  • Resto de los  días  con reserva previa para grupos a partir de 10 personas

 

CONSULTAS Y RESERVAS TODOS LOS DÍAS DE 9.30 A 20.00 HS AL 687 775 726

SI DESEAS VISITARNOS CONCRETA UNA CITA PREVIA POR FAVOR

Comunique cualquier tipo de alergias o intolerancias alimentarias para tener en cuenta.

CONTAMOS CON 1 CARGADOR PARA VEHÍCULOS ELÉCTRICOS PREVIA RESERVA Y CONFIRMACIÓN

  

La Cocina de la Rectoral se basa en realizar todas las elaboraciones posibles y poniendo en valor 2 de hornos de piedra antiguos restaurados, así como en todos los productos locales y excepcionales de la cultura rural del norte de España.

Saber más para dar más calidad , no exigimos formación, viajes y reflexión, formación sobre los productos locales de hoy y antes,  promovemos el consumo responsable y variado, aprendiendo cada día sobre la alimentación en hostelería y nivel industrial.

Tenemos como reto el trato personal y la conexión con cada cliente, cada proveedor, cada amigo que viene por nuestra casa. Conectar con ellos y nuestra filosofía hacen de esta profesión nuestra pasión, que son cercanos y accesibles, ya que sin contenido de los clientes que nos ayuden a disfrutar, no somos nada especial ...

Javier Torquati, cocinero y propietario del Rectoral de Ansemil 

 
   

PLATOS ESPECIALES DE NUESTRA COCINA

 

Caballa marinada y ahumada en nuestro horno de piedra

Ensalada de queso mosteiro semi curado a la plancha con membrillo y aliño de frutos secos

Arroz con trufa negra natural, tuber melanosporum

Pescado fresco cada fin de semana

Lomo de bacalao Islandia gratinado con patata encebollada

Cordero asado en nuestro horno de piedra 

Pollo ecológico confitado y asado a la brasa con su pechuga crujiente

Solomillo de terneras de Celanova al punto del cliente  

Mousse de chocolate con leche y bica de castañas

Cremoso de queso con mermelada de arándanos, chocolate caliente y frutos secos

Nuestros menús degustación de Otoño - 28 Eur por persona - Solo por encargo para mesa completa -

  • MENU MAR
  • Coca de salmon ahumado en nuestro horno de piedra
  • Brocheta de vieira gambones gigantes  y jugo de carne
  • Pescado del día con suave sofrito de jamón de castañas y patata gratinada.
  • Fruta de temporada caramelizada, bizcocho de castañas y naranja 
  • Trufas de licor café
  • Licor casero tostado. Cafés.

  BEBIDAS NO INCLUIDAS

 

 

* algún producto puede variar según temporada y disponibilidad

 

  • MENÚ MONTAÑA
  • Ensalada de queso semi curado a la plancha , membrillo y aliño de frutos secos.
  • Huevos con trufa natural
  • Lacón “Selecta de Castañas” con crema de foie y gratén de patata
  • Cremoso de queso con arándanos, frutos secos y chocolate caliente
  • trufas de licor café
  • Licor casero tostado. Cafés.

  BEBIDAS NO INCLUIDAS

 

 

 


Menús solo por encargo para mesa completa

  • Menú 1
  • Menú 2
  • Menú 3
  • Menú 4

MENU º1 - 25.00 € POR PERSONA 

 

  • CROQUETAS ARTESANAS 
  • ANCHOAS CON PIMIENTOS A LA BRASA
  • ARROZ CREMOSO DE SETAS CON CASTAÑAS
  • SUPREMAS DE TERNERA ASADA CON JUGO DE CARNE Y PATATAS A PANADERA
  • MOUSSE DE QUESO CON FRUTAS

  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO A ELEGIR RIBEIRO O ALBARIÑO
  • CAFÉ PAN Y AGUA
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MENU º2 - 28.00 € POR PERSONA         

EL MENU INCLUYE LOS 2 ENTRANTES A COMPARTIR Y MEDIA RACIÓN DE PESCADO Y MEDIA DE CARNE PARA CADA PERSONA 

 

  • ENSALADA ESPECIAL DE QUESO A LA PLANCHA Y MEMBRILLO 
  • BROCHETAS DE GAMBONES GRANDES Y JUGO DE MAR 
  • 1/2  LOMO DE MERLUZA CON EMULSIÓN DE AJO, PIMIENTOS Y PATATA ENCEBOLLADA 
  • 1/2  ENTRECOT DE TERNERA CON JUGO DE CARNE Y PATATA GRATEN
  • MANZANA CARAMELIZADA AL TOMILLO CON AZÚCAR MORENO

 

  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO A ELEGIR RIBEIRO O ALBARIÑO
  • CAFÉ PAN Y AGUA
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MENU º3 - 30.00 € POR PERSONA         

 

EL MENU INCLUYE LOS 2 ENTRANTES A COMPARTIR Y MEDIA RACIÓN DE PESCADO Y MEDIA DE CARNE PARA CADA PERSONA 

 

  • ANCHOAS CON PIMIENTO ASADO A LA BRASA Y QUESO ARZUA
  • TIRAS DE CALAMAR REBOZADAS CON ALMENDRAS
  • TRONCO DE RODABALLO CON SOFRITO SUAVE DE JAMÓN
  • CORDERO ASADO TRADICIONAL EN HORNO DE PIEDRA CON PATATA CONFITADA Y ENSALADA
  • CREMOSO DE QUESO CON ARÁNDANOS, CHOCOLATE CALIENTE Y ALMENDRAS
  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO A ELEGIR RIBEIRO O ALBARIÑO
  • CAFÉ PAN Y AGUA
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MENÚ º4 - 35.00 € POR PERSONA               Todos Los Menús se pueden combinar o Variar Vuestro gusto

  • COCA DE CABALLA MARINADA Y AHUMADA ES NUESTRO HORNO DE PIEDRA
  • ZAMBURIÑAS GRATINADAS AL RIBEIRO
  • NAVAJAS GALLEGAS A LA PLANCHA
  • AMBOS PLATOS PARA TODOS LOS CLIENTES:
  • CORDERO ASADO TRADICIONAL EN HORNO DE PIEDRA CON PATATA Y ENSALADA
  • TERNERA ASADA EN SU JUGO CON GUARNICION DE TEMPORADA
  • TARTA DE FRUTAS DEL BOSQUE Y BOMBONES CASEROS DE LICOR
  • VINO TINTO MENCIA
  • VINO BLANCO O RIBEIRO ALBARIÑO A ELEGIR
  • CAFÉ PAN Y AGUA
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