• Restaurante

NUESTRA PROPUESTA GASTRONÓMICA

  

          Tripadvisor           

 

La Guía Repsol recomienda 3 restaurantes y 1 pastelería de Altura y Segorbe  - InfoPalancia
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rectoral de Ansemil   

 

 

CONTAMOS CON MENÚS ESPECIALES PARA BODAS, COMUNIONES, BAUTIZOS, GRUPOS, EMPRESAS Y REUNIONES FAMILIARES, SOLICITA INFORMACIÓN POR WHATSAPP

 

INFORME EN SU RESERVA ALERGIAS E INTOLERANCIAS PARA SU MAYOR COMODIDAD

                                                                     

 

 

COMO TRABAJAMOS EL RESTAURANTE

 

  

CONTAMOS CON MENU DEGUSTACION, MENU TRADICIONAL Y UNA PEQUEÑA CARTA DE VARIA CADA FIN DE SEMANA

 

HORARIOS 

SÁBADOS, DOMINGO Y FESTIVOS MEDIO DÍA

  • SERVICIO DE CARTA , MENÚS POR ENCARGO Y MENÚ DEGUSTACION

------------------------------------------------------------

VIERNES SÁBADO Y VÍSPERAS DE FESTIVO NOCHE 

  • SOLO MENÚ DEGUSTACION O MENÚS POR ENCARGO 

------------------------------------

NUESTRA ESPECIALIDAD DE CARTA ES PESCADOS SALVAJES, COSTILLA DE CERDO BLANCO, CORDERO Y CABRITO ASADO EN HORNO DE PIEDRA A LA VISTA DEL PUBLICO

 

MENÚ DEGUSTACION  34 eur POR PERSONA

MENÚ TRADICIONAL   32 eur POR PERSONA

    º LOS MENÚS SE SIRVEN SOLO A MESA COMPLETA, TODA LA MESA TIENE QUE TOMAR EL MISMO MENÚ

     º  SI DESEAS VOLVER A TOMAR EL MENU DEGUSTACION PUEDES PEDIRNOS UN MENU PERSONALIZADO, COMENTALO EN TU RESERVA

     º  LAS RESERVAS SE CONFIRMAN MEDIANTE MENSAJE CON NUMERO DE ID DE LA RESERVA EN TU MOVIL

 

  

MENÚ DEGUSTACION                            

APERITIVO DE BIENVENIDA 

2 ENTRANTES INDIVIDUALES

ENSALADA DE QUESO A LA PLANCHA CON MEMBRILLO CASERO, AGUACATE Y ALIÑO DE FRUTOS SECOS

BROCHETA DE GAMBAS GRANDES CON JUGO DE SUS CABEZAS

PLATO  PRINCIPAL

COSTILLA DE CERDO DESHUESADA CON SALSA DE OSTRAS,  SÉMOLA DE TRIGO Y GRANOLA DE KIKOS

(si no tomas carne te damos opción de pescado , avísanos en tu reserva)

POSTRE

PRE-POSTRE SORPRESA

CREMOSO DE QUESO CON ARÁNDANOS, BIZCOCHO CASERO, FRUTOS SECOS  Y CHOCOLATE CALIENTE

Bebida no incluida

 

 

MENÚ TRADICIONAL                            

ENTRANTES A COMPARTIR

BUÑUELOS ASADOS DE PASTA FILO CON CARNE, ESPINACA Y FRUTOS SECOS 

ZAMBURIÑAS CON PICADILLO DE OREJA DE CERDO, TOMATE SECO Y OLIVAS NEGRAS

PLATOS  PRINCIPALES PARA TODOS

1/2 RACIÓN DE PESCADO DEL DÍA 

1/2 CORDERO DE CELANOVA ASADO LENTAMENTE EN HORNO DE PIEDRA CON PATATAS Y ENSALADA 

( OPCIÓN DE OTRA CARNE SI NO TOMAS CORDERO)  

POSTRE

COPA DE CREMOSO DE FRUTOS ROJOS CON CHOCOLATE ARTESANO Y NUECES

Bebida no incluida

MENÚ INFANTIL 15 EUR

 

 

OFERTAS PARA GRUPOS Y MENÚS POR ENARGO PINCHA AQUÍ

  

ESPECIAL INVIERNO

 

MENÚ COCIDO MÍNIMO 8 PERSONAS

COCIDO GALLEGO ABUNDANTE Y DE CALIDAD

VARIADO DE POSTRES CASEROS TRADICIONALES

BEBIDAS NO INCLUIDAS  

TODOS LOS FINES DE SEMANA POR ENCARGO CON MAS DE 24HS DE ANTELACIÓN / MENÚ INFANTIL 15 EUR

20 EUR POR PERSONA

SIEMPRE CON RESERVA PREVIA DEL DÍA ANTERIOR

 

----------------------------------------------

  NOTA: TODOS LOS MENÚS PUEDEN VARIAR SEGÚN DISPONIBILIDAD DE MERCADO

 

 


Galería Nuestra Cocina